您当前位置:首页 > 签证 > 日本3年多次旅游签证[广州送签]+不限目的地+拒签全退
日本3年多次旅游签证[广州送签]+不限目的地+拒签全退
收藏(0)

日本3年多次旅游签证[广州送签]+不限目的地+拒签全退

  • 旅游签证
  • 广州领区
  • ¥1200.00/人
  • 30天
  • 多次
  • 3年
  • 7-10个工作日
  • 不需要
  • 立即办理
领区提示:

适用于长期居住及工作地为广东、广西、海南、福建的申请人,且近半年无日本拒签史;    

户籍地非海南、广东、广西、福建地区的申请人需提供以上地区有效居住证复印件;  

办理必须满足以下以下条件:

1.申请人需3年内以个人旅游签证访问过日本2次或以上(75校学生签证,团体观光签证,商务签证,探亲访友签证都不包括在内)
2.年收入必须要20万以上(任何形式的合法收入均可)如房租或者投资等。
3. 必须以观光为目的(不得在日本从事有收入的活动);不限赴日目的地

所需材料
需要资料描述说明
1.护照护照原件(有效期半年以上,至少有2张空白页,旧版护照末页需签名;如有旧护照也需要提供)
2.相片1.近半年拍的白底彩照2张
2.照片尺寸要求45*45MM
3.身份证身份证正反面复印件1份;
4.户口本申请人所在户口本的复印件。
若为集体户口,请提供户主页复印件、申请人本人户口页复印件
5.婚姻证明 (复印件)•如已婚,需提供结婚证;
•如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
•未婚、丧偶此项无需提供
6.在职证明在职证明内容要求:单位证明申请人的职 务、工龄、年薪、出行原因、准假证明和保证继续保留其职位,要盖有公章和领导签字,签字者职务。抬头信纸必须有公司名称、地址、电话、传真号码。
7.中方公司营业执照中方公司营业执照副本复印件并加盖公章(若为企事业单位,则提供组织机构代码证复印件并加盖公章)
8.申请人资产证明本人名近半年银行流水交易余额稳定在20万以上,每一笔交易后余额不低于20万
9.申请表使用黑色签字笔手写填写指定个人资料表文档,请详细填申请表每一项内容。
备注1)申请人可携带3亲以内的亲属一同申请签证(3亲以内的亲属人数不限);
2)申请人的亲属不需要提供证明经济能力的资料;
3)三亲以内的亲属关系,由以下途径证明:A户口本;B结婚证;C小孩的出生证明书;D公证机关的公证书。

办理流程

预订须知

1.我司会根据领馆要求和申请人的实际情况要求申请人提供最适合的送签材料,申请人提供的材料必须真实可靠,如因虚假材料,隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向导致拒签,我司不承担责任。

2.申请人所申请的签证是否通过,取决于使领馆对资料的审核,如果被拒签,请申请人应以平和心态接受结果。

3.领馆有权力要求申请人面试、增补其他签证材料或归国后进行销签等,申请人应配合领馆要求;

4.您所提供的材料复印件直接递交到领事馆,所以所有材料复印件一概不退回。

5.办理时长指领馆正常受理工作日,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况;建议出签后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前取消或修改预订,以免因发生变更导致出现签证问题。

6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证页内容为准。

7.请在收到签证后认真核对签证页上护照号、相片、姓名、签证种类、有效期、入境次数等信息是否正确,申请人应在签证有效期内合理安排出行时间,按时归国;

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码