您当前位置:首页 > 签证 > 巴基斯坦商务签证【复杂资料】
巴基斯坦商务签证【复杂资料】
收藏(0)

巴基斯坦商务签证【复杂资料】

  • 商务签证
  • 全国受理
  • ¥1700.00/人
  • 30日
  • 1次
  • 3个月
  • 5-7个工作日
  • 不需要面试
  • 立即办理
领区提示:

受理全国各地签发护照

所需材料
需要资料描述说明
1.护照护照原件(有效期半年以上,至少有2张空白页,旧版护照末页需签名;如有旧护照也需要提供)
2.相片1.近半年拍的白底彩照2张
2.照片尺寸要求35*45MM
3.身份证身份证正反面复印件1份;
4.户口本本人所在户口本原件
若为集体户口,则提供户主页复印件及本人页原件
5.名片2张所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
6.在职证明1.在职人员:英文在职证明原件1份或者空白抬头信纸并加盖公章2张,在职证明内容要求:单位证明申请人的职 务 、工龄、月薪、出行原因、准假证明和保证继续保留其职位,要盖有公章和领导签字,签字者职务。抬头信纸必须有公司名称、地址、电话 、传真号码。
7.中方公司营业执照中方公司营业执照副本复印件并加盖公章(若为企事业单位,则提供组织机构代码证复印件并加盖公章)
8.签证申请表请详细填申请表每一项内容。使用指定表格,必需使用黑色签字笔手写。
9.邀请函

1巴基斯坦工商会(KARACHI CHAMBER OF COMMERCE & INDUSTRY)的邀请函(可让邀请方传真至领事馆或原件)
2. 邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供),可让邀请方传真至领事馆或者原件

办理流程

预订须知

1.我司会根据领馆要求和申请人的实际情况要求申请人提供最适合的送签材料,申请人提供的材料必须真实可靠,如因虚假材料,隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向导致拒签,我司不承担责任。

2.申请人所申请的签证是否通过,取决于使领馆对资料的审核,如果被拒签,请申请人应以平和心态接受结果。

3.领馆有权力要求申请人面试、增补其他签证材料或归国后进行销签等,申请人应配合领馆要求;

4.您所提供的材料复印件直接递交到领事馆,所以所有材料复印件一概不退回。

5.办理时长指领馆正常受理工作日,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况;建议出签后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前取消或修改预订,以免因发生变更导致出现签证问题。

6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证页内容为准。

7.请在收到签证后认真核对签证页上护照号、相片、姓名、签证种类、有效期、入境次数等信息是否正确,申请人应在签证有效期内合理安排出行时间,按时归国;

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码