您当前位置:首页 > 签证 > 瑞士探亲访友签证
瑞士探亲访友签证
收藏(0)

瑞士探亲访友签证

  • 探亲访友签证
  • 广州领区
  • ¥1180.00/人
  • 按邀请批
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 7-10工作日
  • 需采集指纹
  • 立即办理
领区提示:

广州领区办理护照签发地为广东、广西、海南、福建、湖南、江西的申请人。

第一次申请申根国家签证需要进行十指指纹信息采集,一次录入5年有效,12岁以下无需录入指纹。

所需材料
中方需提供以下资料:
1.护照护照原件(有效期半年以上,至少有2张空白页,旧版护照末页需签名;如有旧护照也需要提供)
2.相片1.近半年拍的白底彩照2张
2.照片尺寸要求35*45MM
3.身份证身份证正反面复印件1份;
4.户口本本人所在户口本原件
若为集体户口,则提供户主页复印件及本人页原件
5.名片2张所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
6.在职证明英文在职证明原件1份或者空白抬头信纸并加盖公章2张,
派遣函内容要求:单位证明申请人的职 务、工龄、月薪、出行原因、准假证明和保证继续保留其职位,要盖有公章和领导签字,签字者职务。抬头信纸必须有公司名称、地址、电话、传真号码。
7.中方公司营业执照中方公司营业执照副本复印件并加盖公章(若为企事业单位,则提供组织机构代码证复印件并加盖公章)
8.申请人资产证明(越多越好)必须提供:近半年银行活期流水帐单原件建议余额5万元以上;
辅助资产:房产证、汽车行驶证复印件等,夫妻 共有财产的要结婚证复印件。
9.居住证申请人护照签发地不属于广东、广西、海南、福建、湖南、江西的,需提供有效的住证,且已使用半年以上
10.申请表请详细填申请表每一项内容。使用指定表格,必需使用黑色签字笔手写。
11.婚姻证明 (复印件).如已婚,需提供结婚证;
.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
.未婚、丧偶此项无需提供
12.行程在该国期间的行程安排
13.酒店和机票订单与行程相符合的酒店确认单和机票预订单(我司可提供)
14.保险境外医疗保额最少3万欧元(覆盖行程,可以根据停留时间选择保险品种,我社可代为办理。)
15.双方关系证明 (原件)•出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证及认证等;
•访友目的请提供合影照、书信、通话记录等证明材料,无需公证


邀请方须提供以下资料:
1.邀请函(原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

2.邀请方的身份证明文件 (复印件)

1 如申请短期探亲签证,必须提供:经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书(内含英文或法文翻译)
2 如申请短期访友签证,必须提供:居住在瑞士的邀请人的护照复印件,若邀请人不具有瑞士国籍,则还需要提交有效的居留许可的复印件;还需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等

办理流程

预订须知

1.我司会根据领馆要求和申请人的实际情况要求申请人提供最适合的送签材料,申请人提供的材料必须真实可靠,如因虚假材料,隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向导致拒签,我司不承担责任。

2.申请人所申请的签证是否通过,取决于使领馆对资料的审核,如果被拒签,请申请人应以平和心态接受结果。

3.领馆有权力要求申请人面试、增补其他签证材料或归国后进行销签等,申请人应配合领馆要求;

4.您所提供的材料复印件直接递交到领事馆,所以所有材料复印件一概不退回。

5.办理时长指领馆正常受理工作日,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况;建议出签后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前取消或修改预订,以免因发生变更导致出现签证问题。

6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证页内容为准。

7.请在收到签证后认真核对签证页上护照号、相片、姓名、签证种类、有效期、入境次数等信息是否正确,申请人应在签证有效期内合理安排出行时间,按时归国;

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码