您当前位置:首页 > 签证 > 巴西商务签证【5年多次】
巴西商务签证【5年多次】
收藏(0)

巴西商务签证【5年多次】

  • 商务签证
  • 全国受理
  • ¥1700.00/人
  • 每次90天
  • 多次
  • 5年
  • 5-10工作日
  • 立即办理
领区提示:

全国各地签发的护照,需要预约送签时间

所需材料
中方需提供以下资料:
1.护照护照原件(有效期半年以上,至少有2张空白页,旧版护照末页需签名;如有旧护照也需要提供)
2.相片1.近半年拍的白底彩照2张
2.照片尺寸要求40*50MM
3.身份证身份证正反面复印件1份;
4.户口本复印件户口本复印件(申请人所在的户口本所有内容页)
5.中方公司在职证明原件(英文)中方公司在职证明原件(英文),使用公司抬头信纸,加盖公章并签字,应包含如下信息:
1) 申请人姓名和职务;
2) 在公司的工作时间;
3) 公司每月付给申请人的薪资;
4) 在巴西的联系人;
5) 清晰详细的描述在巴西将从事的商务活动内容(笼统的描述极有可能导致要求申请人提供辅助材料和/或在使领馆进行面试;
6) 计划逗留时间;
7) 声明承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国;
8) 声明公司将会承担申请人整个行程的费用;
9) 信函必须由公司高层管理者签字,其姓名和职务须标注拼音。
6.中方公司营业执照复印件公司营业执照复印件以及年检报告记录证明,并且需要翻译成英文,盖公章。(对于没有营业执照的组织例如学校或政府出资的机构,可以提交组织机构代码证)。
7.申请表在线填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
8.酒店和机票订单与行程相符合的酒店确认单和机票预订单(我司可提供)


邀请方需提供以下资料:
邀请函原件(葡萄牙文或英文):
巴西公司使用公司抬头信纸,盖章签字的邀请函原件或扫描件(葡萄牙文文或英文)具体要求:
1) 申请人的姓名和在公司的具体职务;
2) 应写清具体商务访问的目的以及在巴西将从事的商务活动;
3) 邀请方的 CNPJ 号(税务注册码)印章、完整的公司地址和联系电话。
在此邀请函中,巴西公司应明确指出受邀人来访巴西属纯商务会见,而并非提供任何的技术支持或培训。
邀请人的身份证明文件签署邀请函的人的巴西有效身份证件或者护照的复印件

办理流程

预订须知

1.我司会根据领馆要求和申请人的实际情况要求申请人提供最适合的送签材料,申请人提供的材料必须真实可靠,如因虚假材料,隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向导致拒签,我司不承担责任。

2.申请人所申请的签证是否通过,取决于使领馆对资料的审核,如果被拒签,请申请人应以平和心态接受结果。

3.领馆有权力要求申请人面试、增补其他签证材料或归国后进行销签等,申请人应配合领馆要求;

4.您所提供的材料复印件直接递交到领事馆,所以所有材料复印件一概不退回。

5.办理时长指领馆正常受理工作日,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况;建议出签后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前取消或修改预订,以免因发生变更导致出现签证问题。

6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证页内容为准。

7.请在收到签证后认真核对签证页上护照号、相片、姓名、签证种类、有效期、入境次数等信息是否正确,申请人应在签证有效期内合理安排出行时间,按时归国;

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码