您当前位置:首页 > 签证 > 西班牙个人旅游签证【广州送签】免机票酒店订单+陪签+送保险
西班牙个人旅游签证【广州送签】免机票酒店订单+陪签+送保险
收藏(0)

西班牙个人旅游签证【广州送签】免机票酒店订单+陪签+送保险

  • 旅游签证
  • 广州领区
  • ¥1180.00/人
  • 按行程批
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 5工作日
  • 需采集指纹
  • 立即办理
领区提示:

广州领区办理全国各地签发护照。

第一次申请申根国家签证需要进行十指指纹信息采集,一次录入5年有效。

所需材料
需要资料描述说明
1.护照护照原件(有效期半年以上,至少有2张空白页,旧版护照末页需签名;如有旧护照也需要提供)
2.相片1.近半年拍的白底彩照2张
2.照片尺寸要求35*45MM
3.身份证身份证正反面复印件1份;
4.户口本本人所在户口本原件
若为集体户口,则提供户主页复印件及本人页原件
5.名片2张所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
6.在职证明1.在职人员:英文在职证明原件1份或者空白抬头信纸并加盖公章2张,在职证明内容要求:单位证明申请人的职 务、工龄、月薪、出行原因、准假证明和保证继续保留其职位,要盖有公章和领导签字,签字者职务。抬头信纸必须有公司名称、地址、电话、传真号码。
2.退休人员:需提供退休证原件
3.学生:学校出具有公章的在校证明、准假证明须有学校名称、地址、电话、传真、签字人的职务;学生证复印件,以及父母的同意证明。
4.自由职业者:若已婚提供配偶的工作证明和经济收入证明
7.中方公司营业执照中方公司营业执照副本复印件并加盖公章(若为企事业单位,则提供组织机构代码证复印件并加盖公章)
8.申请人资产证明(越多越好)必须提供:近半年银行活期流水帐单原件建议余额5万元以上;
辅助资产:房产证、汽车行驶证复印件等,夫妻共有财产的要结婚证复印件。
9.申请表请详细填申请表每一项内容。使用指定表格,必需使用黑色签字笔手写。
10.婚姻证明 (复印件)•如已婚,需提供结婚证;
•如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
•未婚、丧偶此项无需提供
11.行程在该国期间的行程安排
12.酒店和机票订单与行程相符合的酒店确认单和机票预订单(我司可提供)
13.保险单 (原件)保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名、护照号码等信息必须准确( 可代为购买,费用另计)
须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
14.未成年(未满18周岁)1. 父母亲或经济担保人的工作证明原件(未成年人申请人不与父母一同出行的情况须提供)
2. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生证或与监护人关系公证原件(内含英文或法文翻译)(递交申请之日未满18周岁的未成年申请人必须提供此项材料)
3. 经过中国外交部或中国驻外使馆或省外事办认证的由父母双方或法定监护人签字的亲属许可公证书(原件内含英文或法文翻译)(如未成年人单独出行或仅由父母一方陪同出行,必须提供此项材料)

办理流程

预订须知

1.我司会根据领馆要求和申请人的实际情况要求申请人提供最适合的送签材料,申请人提供的材料必须真实可靠,如因虚假材料,隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向导致拒签,我司不承担责任。

2.申请人所申请的签证是否通过,取决于使领馆对资料的审核,如果被拒签,请申请人应以平和心态接受结果。

3.领馆有权力要求申请人面试、增补其他签证材料或归国后进行销签等,申请人应配合领馆要求;

4.您所提供的材料复印件直接递交到领事馆,所以所有材料复印件一概不退回。

5.办理时长指领馆正常受理工作日,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况;建议出签后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前取消或修改预订,以免因发生变更导致出现签证问题。

6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证页内容为准。

7.请在收到签证后认真核对签证页上护照号、相片、姓名、签证种类、有效期、入境次数等信息是否正确,申请人应在签证有效期内合理安排出行时间,按时归国;

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码