您当前位置:首页 > 签证 > 加拿大商务签证【全国受理】+免机酒行程单+专业陪签
加拿大商务签证【全国受理】+免机酒行程单+专业陪签
收藏(0)

加拿大商务签证【全国受理】+免机酒行程单+专业陪签

  • 商务签证
  • 全国受理
  • ¥1580.00/人
  • 领馆批
  • 多次
  • 护照失效前一天
  • 7-10
  • 预约指纹采集
  • 立即办理
领区提示:

广州领区办理全国各地签发的护照

加拿大签证于2018年12月31日起需要预约采集指纹

以上套餐费用已经包含领馆录取指纹的费用

所需材料
中方需提供以下资料【需提前预约送签时间】:
1.护照护照原件(有效期半年以上,至少有2张空白页,旧版护照末页需签名;如有旧护照也需要提供)
2.相片1.近半年拍的白底彩照2张
2.照片尺寸要求35*45MM
3.身份证身份证正反面复印件1份;
4.户口本本人所在户口本原件
若为集体户口,则提供户主页复印件及本人页原件
5.名片2张所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
6.在职证明

单位证明申请人的职务、工龄、月薪、出行原因、准假证明和保证继续保留其职位,要盖有公章和领导签字,签字者职务。抬头信纸必须有公司名称、地址、电话、传真号码。
或者提供空白的公司抬头信纸并加盖公章

7.中方公司营业执照中方公司营业执照副本复印件并加盖公章(若为企事业单位,则提供组织机构代码证复印件并加盖公章)
8.申请人资产证明(越多越好)必须提供:近半年银行活期流水帐单原件建议余额5万元以上;
辅助资产:房产证、汽车行驶证复印件等,夫妻共有财产的要结婚证复印件。
9.申请表请详细填申请表每一项内容。使用指定表格。
10.婚姻证明 (复印件).如已婚,需提供结婚证;
.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
.未婚、丧偶此项无需提供
11.行程在该国期间的行程安排


邀请方须提供以下资料:
1.邀请函(复印件)

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: ①邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码; ②团组所有成员的姓名、护照号及分别的职务、以及其分别雇主的全称; ③邀请缘由的简述、其中包含将要进行的商务或贸易详情; ④预期的访问期限及详细行程安排; ⑤说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明
若申请人是参展或者观展提供:展览会邀请信、展位图、付费情况
如去培训,除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件

2.双方的商务往来证明双方的商务往来证明,如:销售合同或销售发票或业务沟通邮件等
温馨提示

1.旅游旺季来临,签证申请量增多,加拿大领馆出签时间会延迟,建议申请人至少提前20个工作日申请,切勿提前预定机票和酒店,以免造成不必要的损失。

2.2018年12月31日开始,中国人申请加拿大签证需要采集指纹信息。

办理流程

预订须知

1.我司会根据领馆要求和申请人的实际情况要求申请人提供最适合的送签材料,申请人提供的材料必须真实可靠,如因虚假材料,隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向导致拒签,我司不承担责任。

2.申请人所申请的签证是否通过,取决于使领馆对资料的审核,如果被拒签,请申请人应以平和心态接受结果。

3.领馆有权力要求申请人面试、增补其他签证材料或归国后进行销签等,申请人应配合领馆要求;

4.您所提供的材料复印件直接递交到领事馆,所以所有材料复印件一概不退回。

5.办理时长指领馆正常受理工作日,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整等,则有可能会产生延迟出签的情况;建议出签后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前取消或修改预订,以免因发生变更导致出现签证问题。

6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证页内容为准。

7.请在收到签证后认真核对签证页上护照号、相片、姓名、签证种类、有效期、入境次数等信息是否正确,申请人应在签证有效期内合理安排出行时间,按时归国;

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码